English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS

Publicidad

       

Cuina Marinera

Potas con fideos y ali-oli Potas con fideos y ali-oli un plato sencillo de hacer y riquísimo,la pota es un cefalópodo parecido al calamar pero mucho más económico...



Sardinas en escabeche Como ya sabréis la sardina es un pescado azul y una buena fuente de Omega 3, que te ayudara a disminuir los niveles de colesterol malos y de los triglicéridos, su contenido proteico también es elevado. Tiene vitaminas liposolubles como A, D y E y también del grupo B como la B1...

Javi Ruiz Carrillo un Gran Chef de cuina de barca En este post se irán colgando todos los rachos de barca que se vayan haciendo en la embarcación el Paraiso, de la mano de Javi Ruiz es una excelente persona, trabajadora y un gran cocinero de cuina marinera grauera. Calderos hechos en la embarcación de arrastre el Paraiso por "Javi Ruiz Carrillo"...

Castelló Ruta de Sabor-Peix de Castelló La Diputación de Castellón ha implicado a todas las cofradías de pescadores de la provincia, incluida la Federación Provincial, en Castelló Ruta de Sabor, de forma que la marca de productos autóctonos incluirá en breve los mejores pescados y mariscos del mar castellonense para aumentar su consumo...

De la mar a la taula De la mar a la taula, es un libro de Cuina Marinera del Grau, su autor Francesc-Xavier Ludeña en este libro deja representada aquellas recetas de lo que se comía en las"barcas", los "ranchos de a bordo", "cuina marinera grauera", mucha gente cree que cocinar pescado es muy difícil pero los "ranchos de barca" ...

Jornadas gastronómicas de peix del Grau En esta os dejo los algunos carteles impresos desde que se estan promocionando las jornadas gastronómicas de peix del Grau, galera, pulpo y sepia,arroz a banda, etc...


Cuina marinera feta per graueros En este post podéis ver recetas hechas por gente del Grau son recetas sacadas de un almanaque, recetas de "Cuina marinera Grauera" de Peix del Grau, dignas de que la gente las vea y las ponga en practica en su casa, son muy fáciles de cocinar y exquisitas, todas realizadas con producto fresco local, "PEIX DEL GRAU"...

Arañas a la plancha con aceite de oliva Como ya sabréis el pez araña o pez escorpión (Trachinus draco), es un pescado blanco o magro destaca por ser un alimento con una importante fuente de nutrientes, además de que son fácilmente digeribles. Las vitaminas y proteínas del pescado blanco son elevadas, pues llevan minerales como el hierro, calcio...

Caballa a la espalda al horno con pimentón Como ya sabréis la caballa es un pescado azul y una buena fuente de Omega 3, que te ayudara a disminuir los niveles de colesterol malos y de los triglicéridos, su contenido proteico también es elevado. Tiene vitaminas liposolubles como A, D y E y también del grupo B como la B1, B2, B3, B9 y B12 que permiten...

Suquet de Rafets como lo hacia mi abuela Receta casera y barata Rafet, perlón, rubio, Eutrigla gurnardus (Linnaeus, 1758) es una especie del Mar Mediterráneo, y abunda poco en estas costas pero los pescadores se los rifan, para mi es un pescado azul porque la aleta caudal termina en V todos los pescados azules son una buena fuente de Omega 3,...

No hay comentarios:

Publicar un comentario